58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

农美种苗,无土育苗领导者

发布时间:2017-01-19  信息编号:032124056  
  • 信息来源:公司
  • 区域:雨花 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15874104050
  • QQ:点击这里给我发送消息 369621357

信息详细内容:

   农美种苗,无土育苗领导者
   随着时代技术快速发展,人们更加追求身心健康,健康的蔬菜俨然成为人们新的追求。漂浮式水培育苗技术本着所需设备简单,管理方便,是蔬菜工厂化必备的技术。运用该技术育苗具有用种量少、占地面积小、幼苗病虫害发生轻、秧苗整齐健壮、全根定植缓苗快、生产成本低等特点,培育出的蔬菜秧苗不仅用于无土栽培,也可广泛应用于露地栽培。

   湖南农美育苗以无土水培育苗技术的研发,应用与推广,和水培生产蔬菜瓜果种苗的生产和销售为主要业务。专业从事蔬菜苗、嫁接西瓜苗等蔬果苗生产、销售于一体的中型农业科技企业。

   水培育苗技术不仅缩短了蔬菜生产周期,提高大棚复种指数,增加种植茬次,而且加快了引进推广蔬菜新品种的步伐,是实现蔬菜高产、优质的重要途径。

   农美育苗,长沙最大的辣椒苗供应商
   自基地建立以来农美育苗年产量已超过3000万株,不仅是长沙最大的辣椒苗供应商,在湖南省拥有四家基地,浙江省一家基地。而且各类产品先后覆盖湖南,湖北,浙江,江西等地蔬菜种植市场。

   农美育苗以无土漂浮育苗技术及嫁接育苗技术为主,产品涵盖各类常见蔬菜瓜果种苗,公司每年实际生产各类蔬菜苗约合2000万株,西瓜嫁接苗类约合400万株,年育苗能力约4000万株,公司每季度可根据农户或大型基地需要,定单化生产,有效降低基地及农户育苗风险及劳动成本,可差异化生产蔬果种苗,供农产品错峰栽种。能够帮助农民提高种苗成活率,缩短种植周期,提高蔬菜瓜果的产出率,帮助农民增收致富。

   农美种苗,专注育好苗。
   本着“专注育好苗”为农美宗旨,完善种苗育苗质量,受到我国第一位蔬菜院士方智远的关注,2015年至2016年连续两次到我们公司岳阳基地考察指导。2016年9月双创版挂牌,成为湖南首家双创版挂牌的农业企业。后被湖南卫视午间新闻连续报道。农美采用漂浮水培育苗,是国内首个商业化无土育苗生产及销售的公司。农美育苗,致力于服务中国现代化农业、专注育好苗为基准,用技术武装农民,未来将是湖南省最大辣椒苗供应商。

联系方式:
张经理
电话:15874104050
QQ:369621357

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

农美种苗,无土育苗领导者(1)
温馨提示:农美种苗,无土育苗领导者”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新绿植盆栽信息» 发布一条绿植盆栽信息»