58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

跟着亚太娱乐走,认识阿拉伯土豪没压力

发布时间:2017-03-21  信息编号:032127272  
  • 区域:天心 书院路 
  • 联系人:亚太娱乐
  • 电话:13390993422
  • QQ:点击这里给我发送消息 657138325

信息详细内容:

                        
哎呀我的天,北京那边飞来了“行走的黄金”,震惊国人啊!别以为我是在开玩笑,这次来的可是81岁的沙特阿拉伯王国国王萨勒曼,你们说,这不就是“行走的黄金”吗?!

这次阿拉伯王国国王的出行,从头到尾都是豪气冲天。随行人员高达1500人。除了25名王子和10名部长外,还有150名厨师和800名各界代表。是的,你没看错,真来了一千多人!你以为这就完了?图样图森破!国王这次带了506吨重的行李,自带2部镀金电梯与2辆奔驰S600轿车!知道真相的我差点就留下泪来,宝宝作为一个女人,出门也就带一个包,旅游也就最多两个箱子。可国王他竟然连电梯都自带!还是镀金的!
    这个最壕访华团已经亮瞎了网友们的狗眼,看来阿拉伯王国处处是黄金,这话真的一点儿也不假。我突然决定,今年我的旅游,不如就定阿拉伯王国吧,旅行费是贵了点,但是要是被我认识个阿拉伯土豪,那我以后不就成了人生赢家了嘛!
    话不多说,赶紧查机票看酒店,啊对了,还得做个上亚太娱乐yt1388.com拼游戏拼人品的计划,争取在他们家把机票和酒店的钱都赢回来!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

跟着亚太娱乐走,认识阿拉伯土豪没压力 (1)
温馨提示:跟着亚太娱乐走,认识阿拉伯土豪没压力 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新SPA信息» 发布一条SPA信息»