58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

佛山远泰不锈钢屏风制品厂寻求酒店 *** KTV装饰的商业合

发布时间:2017-10-04  信息编号:032139830  
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15918034784

信息详细内容:

佛山市远泰不锈钢屏风制品厂位于顺德区陈村镇永兴工业区四路八号,专业从事不锈钢屏风制品生产近十年,制作工艺已十分完善,曾与多家大型酒店装饰公司合作的经历,有帮助国内多家五星级酒店制作不锈钢屏风、花格的经验,客户满意率达到百分之九十五以上,本厂主要生产制作:不锈钢屏风、金属花格、不锈钢酒架、铝合金制品、不锈钢展示架、不锈钢茶几、不锈钢立柱、K金护栏等高端金属制品。可价格处理:拉丝、磨砂、镜面8K、蚀刻、激光。电镀彩色有:钛金、玫瑰金、黑钛金、红古铜、青古铜、玫瑰红、香槟金、咖啡金、酒红、蓝宝石、无指纹、纳米喷镀等多种颜色及处理工艺让客户选择,佛山远泰不锈钢屏风制品厂是一家集工艺设计、生产加工与安装于一体化服务的不锈钢制品生产厂家,我们的服务终止是:你的十分满意,是我们工厂永远的追求,欢迎全国各地的老板朋友们致电洽谈!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山远泰不锈钢屏风制品厂寻求酒店 *** KTV装饰的商业合”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»