58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

岳麓区韵达快递免费上门取件,大件物品可派专车免费上门接货

发布时间:2015-09-17  信息编号:032100722  

信息详细内容:

岳麓区韵达快递免费上门取件,大件物品可派专车免费上门接货

温馨提示:提供长沙市岳麓区范围发往全国各地的快递服务,可以电话联系或直接预约。在您邮寄的货物过多的情况下,建议自行进行简单分类包装,尽量控制在50斤内一个包裹,可分多个包裹包装,不增加费用,可用行李袋或纸箱装包装,以便于搬运,节省时间,特殊物品待我们的工作人员到场后再作安排,请各位朋友知悉。

托运热线:13874834801 、黄先生,客服:83997393  、15116191507  、QQ:765615526  黄小姐
地址:长沙市岳麓区天马路98号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

岳麓区韵达快递免费上门取件,大件物品可派专车免费上门接货(1)
岳麓区韵达快递免费上门取件,大件物品可派专车免费上门接货(2)
温馨提示:岳麓区韵达快递免费上门取件,大件物品可派专车免费上门接货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»