58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(推荐)专业靠谱水电安装,改造,房屋维修等服务

发布时间:2017-10-04  信息编号:032140029  
  • 区域:长沙周边 
  • 联系人:彭姐
  • 电话:13574873825

信息详细内容:

宗贤家政售后服务58分类网家具
    专业水电安装、线路改造、水电维修、及提供水电产品配件为一体的服务团队,我们拥有一支专业技能精湛的施工队伍。长期为长沙各装饰公司或家庭提供较专业优质的水电维修安装改造服务。资深的施工经验、精益求精的施工态度、完善的工程质保服务为你铸就较完美无憾的水电安装工程。
8年水电维修安装、服务,真诚服务广大客户,您值得信赖! 

主要服务项目:

一:给水管道及相关水管维修 1、维修、安装各种水龙头、阀门、软管等。 2、安装、拆卸各种面盆、浴缸、热水器、小便器、马桶、花洒、喷头等各种水暖卫浴洁具3、安装、改造各种PVC管、PPR管、不锈钢管、铝塑管、镀锌管。

二:下水管道及相关设施维修 1、安装、改造各种PVC管、铸铁管。2、管道疏通:厨房、厕所、外墙主管的主管道、支管道以及马桶、地漏、洗手池下水管。 3、失物打捞:手机、金银首饰、钱包、钥匙等物件。
58分类网家居装饰
三:电路、电器及相关配电设施维修 1、维修、安装各种灯具、开关插座:吊灯、吸顶灯、壁灯、荧光灯、白炽灯、汞灯、纳灯、浴霸灯以及空气开关、漏电保护器、断路器、阐刀开关、普通插座、排插、空调插座等 2、维修、安装各种配电箱、保险、电机,浴霸、抽油烟机等电器 3、电路安检、抢修(包括电路漏电、短路、断路)以及电路重新布线。

先安装,满意后付款,以较实在的价格打造较舒适的家,价格合理,保证质量,工期迅速,终身维修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(推荐)专业靠谱水电安装,改造,房屋维修等服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»