58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长沙房子装修泥巴公社装饰给您省心满意的家

发布时间:2017-10-04  信息编号:032139915  
  • 区域:天心 
  • 联系人:谭经理
  • 电话:15874065476

信息详细内容:

泥巴公社是一家以老房改造起家的家装公司,从公司成立起就受到市场的欢迎,因老房子装修工艺复杂,要求高,利润低。很多装饰公司不愿意接老房改造装修。泥巴公社秉承初心,积极开拓创新。现在不管是老房旧房装修领域还是新房毛坯房的装修泥巴公社都获得极大好评。  泥巴公社从长沙起步,面向全国,现在已经在全过30多家城市,开设了50多家门店。立志于给更多的客户朋友提供便利、省心、满意的家装服务。  泥巴公社装饰业务服务范围:  老房旧房翻新改造  新房毛坯房装修  局部改造  精装房升级改造 58分类网家居装饰

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:长沙房子装修泥巴公社装饰给您省心满意的家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»