58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

湖南安程商旅解读护照加急办理

发布时间:2016-02-19  信息编号:032106674  
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:安程商旅 (发私信)
  • 电话:0731-82282889
  • QQ:点击这里给我发送消息 800096666

信息详细内容:

湖南安程商旅|长沙国际机票预订|湖南签证办理|长沙国际航班查询|长沙打折国际机票|长沙特价机票|长沙机票预订|国际机票平台|国际机票分销平台

    办护照加急多少钱?长沙国际机票预订-湖南安程商旅提醒,护照一般会在10个工作日内可以办理好,如果因为特殊情况,如出国留学临近开学日期等,可以申请护照加急,加急的护照在5日之内就可以出来了,工本费200元,但是需要多交200元钱加急费用。
    护照可以加急办理的。在填申请表的时候有这一伴随公安部制定的《中华人民共和国普通护照和出入境通行证签发管理办法》(以下简称《管理办法》)于2007年12月15日的正式施行,出国奔丧、探望危重病人等四种情况的中国公民可申请加急办理普通护照,符合规定的,公安机关将在接到材料之日起5个工作日内签发。 有下列情形之一的,公民可以向其户籍所在地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请加急办理普通护照,并提交相应材料:
    1、出国奔丧、探望危重病人的,须提交亲友邀请证明;
    2、出国留学的开学日期临近的,须提交接受学校入学许可证件和必需的经济保证证明;
    3、前往国入境许可或者签证有效期即将届满的;
    4、省级地方人民政府公安机关出入境管理机构认可的其他紧急事由。
    此文章是由湖南签证办理-湖南安程商旅服务有限公司编辑完成。
    湖南安程商旅有限公司国际票务部,国际机票一类代理机构的后起之秀,成立于2010年,作为中国在线国际商旅服务行业的一支新力军,成功整合了高科技产业与传统行业,专注于高端人士的品质生活需求。公司拥有高素质的专业服务团队,汇聚了多名行业精英,在出国旅游,公务考察,留学移民,投资经商,探亲访友,劳务外派等多个涉外领域有着上十年的服务工作经验,为您提供全球国际机票价格特惠查询支持,最优化航线查询预订支持,一对一的贴心个性化定票服务支持,让您方便快捷的到达您想去的世界每一个地方。
公司:湖南安程商旅服务有限公司
网址:http://www.073196666.com
地址:湖南省长沙市芙蓉区芙蓉中路59号(顺天城)1303室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

湖南安程商旅解读护照加急办理(1)
温馨提示:湖南安程商旅解读护照加急办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»