58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

湖南安程商旅整理中国护照免签国家

发布时间:2016-01-22  信息编号:032106075  
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:安程商旅 (发私信)
  • 电话:0731-82282889
  • QQ:点击这里给我发送消息 800096666

信息详细内容:

长沙国际机票预订|湖南签证办理|长沙国际航班查询|长沙打折国际机票|长沙特价机票|长沙机票预订|国际机票平台|国际机票分销平台

    签证是指允许其出入本国国境或者经过国境需要办理的手续,而免签证是指从一个国家或地区到另一个国家或地区不需要申请签证,可停留7天到6个月不等得时间。湖南签证办理-湖南安程商旅提醒,互免签证通常是双边的,双方持用有效的护照可自由出入对方境。
    为什么实行免签证?实行免签证,是为了适应国际关系和各国旅游事业的不断发展,便于各国公民之间友好往来,因此通过将国家的签证制度变得更简化,实现免签证互相往来。某些对方国家的公民入出国境时,也不必办理签证,这是因为许多国家之间订立了互免签证协议,因此免签证是两个国家双方同意并实行的。甚至在欧洲共同体国家之间,一个国家的公民仅仅只需要凭身份证就能互相自由来往于各国之间,不需要护照和签证。
    免签证的好处:免签证政策最大的好处是便捷性。因为少了签证环节,就能节省签证所需办理时间及费用,方便游客更好、更随意地安排出游时间。另外世界上旅游目的国会单方面给世界其他国家这项待遇,以促进其旅游业的发展。
    2014年,美国、法国、英国等国家都对中国公民放宽了签证申请政策,放宽方式包括实施免签落地签政策、缩短办签时间、简化办签手续、降低办签门槛、延长签证有效期等。据新华社报道,已有共近90个国家与中国缔结各类互免签证协定。同时日本签证政策放宽和印尼免签证费的消息已得到初步确认,目前只等领馆最后的发文通知。
    2014年,从8月6日起至11月6日的3个月期间,中国大陆和台湾地区游客赴泰免入境签证费。据了解,目前泰国的签证费用是230元。从边检机关获悉,2015年起印尼将对来自中国、日本、韩国、俄罗斯和澳大利亚等5国的入境者免签证费,从而吸引来自上述国家的更多游客。
    此文章是由湖南签证办理-湖南安程商旅服务有限公司编辑完成。
    湖南安程商旅有限公司国际票务部,国际机票一类代理机构的后起之秀,成立于2010年,作为中国在线国际商旅服务行业的一支新力军,成功整合了高科技产业与传统行业,专注于高端人士的品质生活需求。公司拥有高素质的专业服务团队,汇聚了多名行业精英,在出国旅游,公务考察,留学移民,投资经商,探亲访友,劳务外派等多个涉外领域有着上十年的服务工作经验,为您提供全球国际机票价格特惠查询支持,最优化航线查询预订支持,一对一的贴心个性化定票服务支持,让您方便快捷的到达您想去的世界每一个地方。
公司:湖南安程商旅服务有限公司
网址:http://www.073196666.com
邮箱:wjl@073196666
电话:0731-96666 82282889
传真:0731-85503966
Q  Q:800096666
地址:湖南省长沙市芙蓉区芙蓉中路59号(顺天城)1303室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

湖南安程商旅整理中国护照免签国家(1)
温馨提示:湖南安程商旅整理中国护照免签国家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»