58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

湖南安程商旅答疑之飞机上能带零食吗

发布时间:2016-01-15  信息编号:032105813  
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:安程商旅 (发私信)
  • 电话:0731-82282889
  • QQ:点击这里给我发送消息 800096666

信息详细内容:

长沙国际机票预订|湖南签证办理|长沙国际航班查询|长沙打折国际机票|长沙特价机票|长沙机票预订|国际机票平台|国际机票分销平台

    很多的人外出,喜欢带一些零食,因此就想了解飞机上是不是可以带零食呢?长沙国际机票预订-湖南安程商旅提醒,在国内航线对于带零食是没有特殊的要求的,当然可以带零食,不过它也是限量的,不要带的过多,太重超过限额是不行的。
    零食是可以带的,但是水等其它的液体一般是不允许带的,即使是允许带也要规定只能是带100毫升以下的。如果要是坐国际航线去澳大利亚,你可以带零食吃或放入包中,飞机上无人管。但是下飞机后你所带入境的食物要申报,例如乳制品肉制品是被禁止的。
    此文章是由湖南签证办理-湖南安程商旅服务有限公司编辑完成。
    湖南安程商旅有限公司国际票务部作为中国在线国际商旅服务行业的一支新力军,成功整合了高科技产业与传统行业。公司拥有高素质的专业服务团队,汇聚了多名行业精英,在出国旅游,公务考察,留学移民,投资经商,探亲访友,劳务外派等多个涉外领域有着上十年的服务工作经验,为您提供全球国际机票价格特惠查询支持,最优化航线查询预订支持,一对一的贴心个性化定票服务支持,让您方便快捷的到达您想去的世界每一个地方。
公司:湖南安程商旅服务有限公司
网址:http://www.073196666.com
地址:湖南省长沙市芙蓉区芙蓉中路59号(顺天城)1303室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:湖南安程商旅答疑之飞机上能带零食吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»