58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

湖南安程商旅答疑之香水能带上飞机吗

发布时间:2016-01-06  信息编号:032105653  
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:安程商旅 (发私信)
  • 电话:0731-82282889
  • QQ:点击这里给我发送消息 800096666

信息详细内容:

长沙国际机票预订|湖南签证办理|长沙国际航班查询|长沙打折国际机票|长沙特价机票|长沙机票预订|国际机票平台|国际机票分销平台

    香水是可以带上飞机的,长沙国际机票预订-湖南安程商旅提醒,不过只是可以少量携带,可以分装到一些小瓶子用透明塑料袋包好带上飞机,可是不能整瓶带上去,一定要带的话可以考虑行李托运。
    如果是乘坐从中国境内机场始发的国际、地区航班,像香水等液体是不能随便过多携带的,在携带时必须盛在容量不超过100毫升的容器内,并且还将将它们放在一个容量不超过一升,并且可重复封口的透明塑料袋中,以便进行检查。而且要注意,每名旅客每次仅允许携带一个透明塑料袋,超出部分应交运。对于盛装液态物品的透明塑料袋是要进行单独的安全检查。 如果不能通过安全检查,那就会将其弃之。而且像饮用水也是不可携带的,因为在控制区内,有免费提供的旅客饮用水,也可在商店购买水或其它饮品。航空公司在飞机上就会给大家提供饮用水。
    因此说,坐飞机能不带的尽量不要带,能托运的尽量托运。
    此文章是由长沙国际机票预订-湖南安程商旅服务有限公司编辑完成。
    湖南安程商旅有限公司国际票务部,国际机票一类代理机构的后起之秀,成立于2010年,作为中国在线国际商旅服务行业的一支新力军,成功整合了高科技产业与传统行业,专注于高端人士的品质生活需求。公司拥有高素质的专业服务团队,汇聚了多名行业精英,在出国旅游,公务考察,留学移民,投资经商,探亲访友,劳务外派等多个涉外领域有着上十年的服务工作经验,为您提供全球国际机票价格特惠查询支持,最优化航线查询预订支持,一对一的贴心个性化定票服务支持,让您方便快捷的到达您想去的世界每一个地方。
公司:湖南安程商旅服务有限公司
网址:http://www.073196666.com
地址:湖南省长沙市芙蓉区芙蓉中路59号(顺天城)1303室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

湖南安程商旅答疑之香水能带上飞机吗(1)
温馨提示:湖南安程商旅答疑之香水能带上飞机吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»