58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

酚醛泡沫在建筑节能中的应用

发布时间:2017-10-31  信息编号:032142707  
  • 区域:雨花 圭塘 
  • 联系人:小廖 (发私信)
  • 电话:13007491119
  • E-mail:2961128614@qq.com

信息详细内容:

 

以前我国的防火保温材料主要是聚苯乙烯泡沫和聚氨酯泡沫,但是在一些发达国家中因为对防火要求严格的场所中由于易燃、不耐高温开始限制使用。并且政府开始明文规定只能使用酚醛保温板。这种防火酚醛保温板是对酚醛树脂综合改性而成的泡沫保温材料。所以不仅更加适合用于建筑外保温系统而且还能有效的解决了掉粉问题,降低吸水率。

酚醛泡沫材料是更适合于有苛刻要求的环境条件下使用的高性能材料,有着良好的发展前景。如钢结构厂房、大型工业厂房、活动房、冷库、洁净车间、建筑物加层、临时房屋、体育馆、超市等其他需要防火保温要求的建筑物。正是因为酚醛保温板最突出的优势是防火和保温。

在生产酚醛泡沫防火保温板的同时,公司还生产该保温板的流水线生产设备。改性酚醛内外墙保温板是由我厂科研人员开发研制的专利合成材料,本产品一次性达到外墙保温绝热和内墙贴面的效果,是一种非常经济、安全、高效、节能的墙体内外保温系统。

酚醛泡沫在建筑节能中的应用

近几年酚醛泡沫已应用于一些重大工程及民用建筑,需求量逐年上升。 随国家对建筑及其它工程的节能要求提高和相应防火法规的出台,一些传统绝热用的泡沫塑料在使用上会受到限制,而酚醛泡沫将会得到广泛发展。

酚醛泡沫绝热防火性能优异、价廉、安全、轻质,在建筑业中的应用前景十分诱人。可用于墙体保温、不采暖地下室上部地板保温、隔热天花板、各类房屋吊顶及隔板等。 针对酚醛泡沫的特点,我们采用湿法粘结、留空气层、罩面的作法:酚醛泡沫板与墙体之间利用强度高、耐水性好的无机粘结剂进行粘结;罩面采用强度高 、收缩小、软化系数大的石膏类材料。

酚醛泡沫还是国际上公认的建筑行列中最有发展前途的一种新型保温材料。因为,这种新材料与通常的高分子树脂依靠加入阻燃剂得到的材料有本质的不同,在火中不燃烧,不熔化,也不会散发有毒烟雾,并具有质轻、无毒、无腐蚀、保温、节能、隔音、价廉等优点,且不用氟利昂发泡,无环境污染、加工性好 、施工方便,其综合性能是目前各种保温材料无法比拟的。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:酚醛泡沫在建筑节能中的应用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩钢信息» 发布一条彩钢信息»