58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长沙室内威能忽冷忽热永和地暖,温暖你身心

发布时间:2017-11-01  信息编号:032142906  
  • 信息来源:公司
  • 区域:芙蓉 万家丽 
  • 联系人:黄绍明 (发私信)
  • 电话:13507403732
  • E-mail:120705847@qq.com

信息详细内容:

长沙室内威能忽冷忽热永和地暖,温暖你身心室内威能忽冷忽热长沙市永和建材地暖有限公司湖南长沙万家丽路与人民路交汇处--中庭国际2721手机:13507403732QQ号:120705847

威能

威能作为专业领域的领导者早在1894年发明了世界一台恒温控制燃气热水器。随着时代发展,威能不断推出各种发明和专利技术,研制出性能卓越的热水器产品和系列采暖产品,满足了千万个家庭对温暖家居环境和舒适生活热水双重需求。威能在壁挂炉市场始终处于优越地位,每年共计销售超过 200 万台壁挂炉,占据欧洲市场份额的 27% ,全球市场份额 23% 。

威能

地暖的原理:地面辐射供暖是以整个地面为散热器,通过地板辐射层中的热媒,均匀加热整个地面,利用地面自身的蓄热和热量向上辐射的规律由下至上进行传导,来达到取暖的目的。由于在室内形成脚底至头部逐渐递减的温度梯度,从而给人以脚暖头凉的舒适感。地面辐射供暖符合中医“温足而顶凉”的健身理论,是目前最舒适的采暖方式,也是现代生活品质的象征。

地暖的分类:地面辐射供暖按照供热方式的不同主要分为低温热水地面辐射供暖和电地暖。低温热水地面辐射供暖是以温度不高于60℃的热水为热媒,在加热管内循环流动,加热地板,通过地面以辐射和对流的传热方式向室内供热的供暖方式。

长沙永和地暖

联系人:黄先生

联系方式:13507403732


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:长沙室内威能忽冷忽热永和地暖,温暖你身心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新衣柜维修信息» 发布一条衣柜维修信息»