58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)长沙香奈儿名包回收

发布时间:2017-11-26  信息编号:032143582  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 区域:芙蓉 朝阳路 
  • 联系人:吴女士 (发私信)
  • 电话:18974868646

信息详细内容:

方便快捷:交易资金可以按照客户要求资金转账或者现金提款,自由选择。
全国连锁 长沙聚奢优品北京-上海- 长沙--重庆- 等地均有分公司

长沙聚奢优品从事新旧二手奢侈品回收多年,经验丰富,回收价格高,专业技术强。名表回收一般3-6折,包包回收一般2-6折,如果您有闲置的新旧二手奢侈品可以找我们

长沙聚奢优品电话:0731-85415186
微信/电话:18974868646  吴小姐
网址:http://www.jusheyoupin.com/a/dzzx/
地址:长沙市芙蓉区朝阳路2号(友阿电器对面)
营业时间:9:30-22:00  (节假日正常营业)

来时携带上本人身份证
本信息长期有效


名表回收:江诗丹顿、百达翡丽、伯 爵、劳力士、帝舵、欧米茄、卡地亚、雷达、宝玑、积家、法兰克穆勒、爱彼、万 宝龙、肖邦、豪爵、宝路华、宝格丽、名仕等。
名包回收:路易威登/LV 、古驰/gucci、爱马仕/Hermes Hermès、迪奥/dior、香奈儿/chanel、普拉达/prada、芬迪/Fendi、思琳/赛琳Celine、Balenciaga巴黎世家等
钻石回收:裸钻、彩钻;成品 、铂金、18K金带钻首饰等,钻石按大小级别颜色切工定价格;
饰品回收:卡地亚、宝格丽、蒂芙尼、梵克雅宝、爱马仕、Gucci古奇等。
皮带回收:爱马仕Hermès 史蒂芬/Stefano Ricci/史蒂芬劳.尼治路易威登/LV
眼镜:香奈儿眼镜/太阳镜 Gucci太阳镜

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)长沙香奈儿名包回收(1)
温馨提示:(求购)长沙香奈儿名包回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新箱包信息» 发布一条箱包信息»