58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长沙名表劳力士手表回收ROLEX潜航者系列

发布时间:2015-03-23  信息编号:03286423  
  • 信息来源:个人
  • 区域:芙蓉 五一广场 
  • 联系人:王先生 (发私信)
  • 电话:17773105758
  • E-mail:3040828629@qq.com

信息详细内容:

长沙名表劳力士手表回收ROLEX潜航者系列  长沙ROLEX名表回收帝驼手表回收MCM背包回收
王先生(湖南长沙‘两全其美’珠宝奢饰品回收—— 名表 名包 钻戒 威图手机 二手回收)
电话:0731-88921353
微信:lqqmcsd
Q Q:3040828629
地址:长沙市芙蓉区五一广场南阳街壹号公馆1210室

劳力士因其不断开拓的创新精神和卓越的品质,成为众多成就非凡的杰出人士的首选。从海洋深处到世界颠峰,由冰冷极地至酷热沙漠,劳力士腕表始终运作如常,精准如一。

  劳力士备受全世界各界人士推崇,更深得名表收藏家们的青睐--或钟情于其精确,或欣赏其优雅,或喜爱其经久耐用……1926年,劳力士创造了世界上第一只防水、防尘表,这就是有名的劳力士“蚝式”表。所谓蚝式,就是模仿牡蛎的构造而设计的防水装置,具有卓越的防水、防尘性能。而在1931年,劳力士推出了世上第一只“恒动”表,依靠手臂的摆动的势能转化为动能,无需人工上链,故称“恒动”表。“蚝式”表与“恒动”表的诞生,奠定了劳力士在钟表界的领先地位。

长沙‘两全其美’珠宝奢侈品回收中心,专注二手奢侈品回收:
名包回收(爱马仕、LV、香奈儿、迪奥、BV、普拉达、Celine等)
名表回收(百达翡丽、江诗丹顿、宝玑、宝珀、爱彼、积家、劳力士、卡地亚、欧米茄等)
奢侈珠宝回收(宝格丽、卡地亚、蒂芙尼、梵克雅宝、香奈儿等)
钻石回收(通灵等)
奢侈配饰回收(丝巾、镜架、打火机、手机、眼镜、钥匙扣等)等!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长沙名表劳力士手表回收ROLEX潜航者系列(1)
长沙名表劳力士手表回收ROLEX潜航者系列(2)
长沙名表劳力士手表回收ROLEX潜航者系列(3)
温馨提示:长沙名表劳力士手表回收ROLEX潜航者系列”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机回收信息» 发布一条手机回收信息»