58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

厂房评估 酒店评估 装修评估 损失评估

发布时间:2017-10-05  信息编号:032140690  
  • 区域:天心 
  • 联系人:张女士
  • 电话:18701417637

信息详细内容:

《中华人民共和国资产评估法释义》(以下简称《释义》)已由中国民主法治出版社公开出版。《释义》由全国人大常委会法工委、财政部、国土资源部、保监会具体参与立法工作的同志共同编写,权威地解释了资产评估法条文的法律内涵和立法原意。58分类网代理记账
  2016年7月2日通过的《中华人民共和国资产评估法》,是我国资产评估行业发展近30年来的首部基本大法,标志着我国资产评估行业进入依法治理新时代。该法解决了资产评估行业发展中的一系列重大理论和实践问题,着眼完善社会主义经济体制机制和行业未来健康发展,将为资产评估行业创造良好的法治环境。
  为统一各方认识,指导和帮助各评估机构、行业协会、评估师及从业人员准确理解立法原意和各项规定,保证资产评估法的顺利贯彻执行,《释义》出版发行。全书共三编:第一编 导读,重点阐述了立法的指导思想、亮点、主要争议问题及实施中应当注意的事项。第二编 条文释义,重点就立法原意、法律内涵及具体适用问题进行深入阐述,逐一对法律条文进行解读,有助于理解和把握法律的精髓并予以准确适用。第三编 附录,收录了相关的草案说明和全国人大常委会的审议意见等资料和文件,以便读者全面了解立法过程和争议焦点。
  《释义》内容反映了各方的共识,是唯一获得各评估行业主管部门一致认可的权威标准法律解释版本,具有较高的权威性和参考价值。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:厂房评估 酒店评估 装修评估 损失评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»