58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

家中有粮柬埔寨茉莉香米原装进口品质优异值得信赖

发布时间:2017-11-01  信息编号:032142900  

信息详细内容:

 在柬埔寨,农民惯用牛粪作为农作物的肥料,再辅于少量的化肥,优质的茉莉香米每一亩地只用150公斤不到的肥料,远远低于邻国越南(一亩700公斤至1吨)。因此柬埔寨茉莉香米的产量很低,远远低于泰国和越南,但种出的稻谷却基本没有化肥和重金属污染,可以安心食用。浙江省农科院专家鲍根良建议,在家用电饭煲蒸米饭时,米与水的比例控制在1.4:1-1.5:1之间比较合适。这种柬埔寨茉莉香米经过淘洗后浸水1个小时以上再插上电源做饭,米饭的口感会更好。如果是用高压锅做饭,米饭的口感会更软糯一些。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:家中有粮柬埔寨茉莉香米原装进口品质优异值得信赖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»