58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

家中有粮柬埔寨茉莉香米口留余香的味道就在家中有粮

发布时间:2017-11-01  信息编号:032142899  

信息详细内容:

 家中有粮牌柬埔寨茉莉香米对生长环境要求很苛刻,只有在含沙土和干净水场的自然环境中生长,才会种植出香味独特,口感细腻的优质米,所产的香米都含有丰富的特殊膳食纤维。坚持无公害无化肥、无转基因的标准保持香米纯正品质。绝不为降低成本而用陈米、假米掺杂,全产业链监制,产品质量可控。让消费者吃的放心、吃得舒心,享受更有品质的饮食生活。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:家中有粮柬埔寨茉莉香米口留余香的味道就在家中有粮”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»