58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

开福家政提供年前大扫除。各种清洗。专业的擦玻璃

发布时间:2017-12-24  信息编号:032147252  

信息详细内容:

地毯清洗:提供专业羊毛、混纺、化纤地毯清洗、消毒、除螨服务;
5、玻璃清洗:卧室、家具、地面清洁、厨房(墙砖、定、地面、灶具、灶台擦洗)卫生间(墙砖、顶、地面清洗);
6瓷砖美缝:美缝剂施工、瓷砖美缝、地砖美缝、瓷砖美缝施工、美缝剂、瓷砖黑缝处理、目前普遍使用水泥基填缝剂,存在的问题:缝体发黑,发霉,开裂,脱落,严重影响瓷砖装修效果,且易滋生细菌影响人体健康。
不满意免费返工
自成立以来,秉承“诚信、敬业、高效、创新”的发展原则,以现代化科学管理为指导,以健全的规章制度、完备的人才激励、人才考核制度为手段,组织吸引高素质人才,内抓管理、外塑形象,致力于开创成都保洁服务行业新型理念。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

开福家政提供年前大扫除。各种清洗。专业的擦玻璃(1)
温馨提示:开福家政提供年前大扫除。各种清洗。专业的擦玻璃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»