58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

【CCTV推广】冠鑫防水 贴砖后渗漏水不砸砖

发布时间:2017-10-04  信息编号:032139961  
  • 区域:雨花 
  • 联系人:谭师傅
  • 电话:13142150996

信息详细内容:

新旧建筑物各种工程防水,贴砖前不用做防水,贴砖后做冠鑫防水,以及渗漏水维修与带水堵漏工程,贴砖后的屋顶、外墙、广场、地面、卫生间、洗浴场所、游泳池等渗漏水不砸砖,不开挖,不造成二次材料浪费的冠鑫防水材料应用与工程施工,可在外墙、内墙、屋面、地面、混凝土、砂浆、金属、玻璃、铝塑等各种管材、木材以及其它面层和潮湿的基面上直接施工。功能与特点:1、隔气、防潮、防渗、防漏、防水堵漏、美缝装饰等多种功能。2、无毒、无害、无污染,符合饮用水质标准。3、可在砖、石、混凝土、砂浆、金属、玻璃、铝塑及各种管材、木材等多种材料基面上直接施工,对桩头防水不产生隔离层。4、高强度、坚韧、高粘结性焊接,迎水面、背水面、潮湿的基面上一年四季在可施工的环境下直接施工。5、耐高温、抗低温、耐水性、耐酸碱、耐化学腐蚀性物质侵蚀抗紫外光,耐老化50年以上。6、与建筑物中各种材料能高强度地紧密结合成整体及渗透毛细孔内硬化,起到隔气、防潮、堵塞渗漏水通道作用。7、对凸凹不平或不规则的基面、防水层整体密封无接缝,能适应新旧建筑物各种工程防水及部位。8、可作为贴砖后做防水,保证砖底下没有水,以及内外墙抹面防水材料。9、贴砖后的建筑物渗漏水不砸砖、无垃圾、无灰尘、无噪音、节能、环保、省时、省力、省钱、工期短、费用低,使用期长,建筑物不变形不裂缝砖不坏不会渗漏水。10、贴砖后渗漏水不砸砖维修工程完工后、保留了原建筑物面层的材料结构,达到100%无渗漏水的质量效果。11、可加各种颜料,防水、美缝装饰一次完成。58分类网办公室装修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:【CCTV推广】冠鑫防水 贴砖后渗漏水不砸砖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»