58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

常青屋硅藻泥会呼吸的墙,艺术涂料;硅藻泥墙艺

发布时间:2017-10-04  信息编号:032139909  
  • 区域:长沙周边 
  • 联系人:丁师傅
  • 电话:18569059833

信息详细内容:

常青屋硅藻长沙办事处成立于2000年从业十余年,专业提供硅藻泥涂料,多乐士涂料,长期承接图绘工程,硅藻泥工程。工室内硅藻泥墙壁及天花造型,电视背景墙造型,床头背景墙造型,户外阳台防水砖纹造型等等,获得了业主的一致好评。58分类网厂房装修
壁材设计的较新理念,是一家集研发、设计、施工于一体的专业环保型墙面材料公司。企业自创建以来,便以“发展健康环保生态家居”为理念,走高贵典雅、时尚元素路线

具有净化空气、呼吸调湿、隔音降噪、防火阻燃、杀菌消异味、墙面自洁、释放负氧离子等多重功能特性的硅藻泥涂料,弥补了传统硅藻泥亲水不耐水、艺术表现力单一等缺陷。

目前公司拥有完善的工程师及设计师团队,营销团队,施工团队,不断联合总公司引进国内国际先进的生产工艺,对于每一道工序,我们都严格按照国际较高标准进行产品生产、施工、检测、管理。服务区域:全长沙地区  门店地址:马王堆建材市场   望城区门店:高星物流园2-2栋121号​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:常青屋硅藻泥会呼吸的墙,艺术涂料;硅藻泥墙艺”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»